Beneficios de comer tacos

Estudio ha demostrado que los taquitos son más sanos que una barra de granola

Aunque no lo creas, los deliciosos tacos además de cumplir con nuestros antojos nos aportan múltiples beneficios nutricionales. 

Un reciente estudio de la Universidad de las Américas Puebla (UDLAP), una de las más prestigiosas en el estado, reveló que los tacos de borrego son más saludables que algunas barras de fibra como la granola, las cuales contienen entre 20 y 30% de grasas, mientras que los taquitos arrojaron apenas un 11%. 

Asimismo, los componentes de los tacos nos proporcionan vitaminas, antioxidantes, hierro, entre otros. 
Cebolla: Proporciona vitamina B, C y E, aminoácidos, fibra y estimula el apetito.
Limón: Vitamina C y antioxidantes. Fortalece el sistema inmunológico. 
Cilantro: Es un antioxidante. Aporta vitaminas A y C. 
Carne: Es rica en proteínas y hierro.
Tortilla: Vitamina A, B y C. Además es rica en fibra y calcio.
Según el estudio universitario, los tacos son un alimento que bien pueden cumplir con las características del plato del ‘buen comer’ por su base de tortilla de maíz más los condimentos de origen animal, leguminoso y vegetal.
#tacosdeborregoeljr / https://tacosdeborregoeljr.mx / https://tacosdeborregoeljr.com

Deja un comentario

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: